福彩3d现场视频
0371 - 63563890 60904890 18530837908
您现在的位置:信管飞软件官网 >> 远程协助

QQ远程协助(远程桌面)操作步骤(2014版)

QQ远程协助(?#27493;小?#36828;程桌面”)是一种可以远程查看和操作对方电脑桌面的工具,通过QQ远程协助,我们可以连接到您的电脑,更方便的查找和解决问题,您可随时断开连接,断开后我们就无法再查看操作您的电脑,没有所谓安全风险。

打开QQ并添加我们的客服QQ号为好友(添加?#25105;?#23458;服QQ即可,请勿重复添加),然后在QQ聊天窗口,点击“远程桌面”-》“邀请对方协助”如下图所示(我们以QQ6.2为例,2014年QQ的最新版本,之前的版本如QQ2010/QQ2009的操作方法基本一样):

然后,我们客服QQ接收到请求后,同意远程协助,然后QQ上就可以看到您机器的桌面,如下图所示:

注意事项:
1、远程协助后,点聊天窗口中的“断开”按钮,我们就无法操作您的机器了。通过QQ远程协助,我们可以更方便的查找和解决问题,请在必要的时候配合我们的技术支持人员。
2、QQ远程协助,我们所有操作您都可以看到,且可以随时断开,没有安全风险。
3、受网速影响有时候会出现无法操作或者无法连接的情况,请通知其他机器不要在线看视频或者使用迅雷等下载软件,以及PPTV/PPS/腾讯视频/QQ音乐/酷狗音乐等p2p类软件,然后再重新邀请远程协助尝试。

TeamViewer远程协助工具(类似于QQ远程协助)

请点击下载文件:下载地址1 (文件大小:3.57 MB,如无法下载,请与我们联系)

TeamViewer是一款类似于QQ远程协助的免费远程协助工具,部分机器对QQ的远程协助功能支持不好,出现无法操作,速?#28982;?#24930;等问题,在这种情况下可以下载一下这个TeamViewer软件,该软件程序小巧,安全性好, 无需安装,下载后直接运行,然后告诉我们界面上显示的ID和密码即可。

该软件为正常的远程操作控制工具,杀毒软件不会报病毒,远程协助结束后,退出程序即可,别?#21496;?#26080;法再连接你机器,相比QQ带的远程协助,该软件具有速度更快,操作更流畅,安全性更高的特性。

远程时只需要告诉我们您的ID和密码即可,如下图所示:

  • 在线咨询
  • QQ咨询
  • APP下载
    移动端应用
  • 关注我们
    关注信管飞
  • 福彩3d现场视频